Protección de Datos


De conformidad con lo dispuesto en la ley n° 29733, ley de protección de datos personales, (en adelante, la "ley") y su reglamento, aprobado mediante decreto supremo n° 003-2013-jus, (en adelante, el "reglamento"), usted (en adelante, e indistintamente denominado como el "usuario" o "usted"), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del reglamento, que por medio de la presente declaración de consentimiento autoriza expresamente a la sociedad denominada silvy joyeria s.A.C, (en adelante, "silvysac"), ruc n°20603703147, jr. Francisco de zela 1505 – lima – perú la recepción de datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la ley y el reglamento.

Por otro lado, SilvysSAC le informa que:

1. La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus datos personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que imporpasac pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los usuarios, silvysac podrá emplear los datos personales por usted brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.

2. Se informa al usuario que silvysac podrá ceder los datos personales brindados a terceros obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la ley, reglamento y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms o whatsapp).

3. El usuario autoriza por el presente acto a silvysac a conservar los datos personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el usuario e silvysac; sin perjuicio de los derechos del titular de los datos personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus datos personales) consagrado en el artículo 47 del reglamento, derechos los cuales el usuario tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a silvysac.

4. El usuario podrá ejercer tales derechos y/o revocar la declaración de consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@silvyjoyeria.Com indicando, en ambos casos, su nombre completo y número de documento nacional de identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la declaración de consentimiento.

5. El usuario declara conocer y aceptar que la revocatoria de la declaración de consentimiento implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.

6. SilvySAC presume que el usuario ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.

7. En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la ley y en el reglamento.